OLÁ AMIGAS (OS) !!!

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APOSTILAS DISPONÍVEIS

Amigas, tenho algumas apostilas para venda: a nº 1 e nº 2 de DOCES (sem açucar) e a nº 1 de SALGADOS LIGHT.
Se tiverem interesse em adquiri-las , entre em contato comigo que darei todas as explicações.

domingo, 25 de novembro de 2007

CONTINUANDO COM AS RECEITAS PARA AS FESTAS DE FINAL DE ANO

DEPOIS DO BOLO DE MAÇÃS E NOZES HOJE VAMOS VER ESTA DELICIOSA SOBREMESA.

PRETENDO COLOCAR ALGUMAS RECEITAS PARA QUE VOCE, QUE NÃO PODE OU NÃO QUER CONSUMIR O AÇUCAR, POSSA PREPARAR SUA CEIA SEM FICAR DEVENDO NADA ÀS RECEITAS CONVENCIONAIS.

TODAS AS RECEITAS POSTADAS, SÃO TESTADAS E APRESENTADAS EM MEUS CURSOS DE CULINÁRIA DIET OU NO PROGRAMA MULHER.COM

MOUSSE DE NOZES DIET/LIGHT



Mousse:
• 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
• 1 xícara (chá) de água fria para dissolver a gelatina
• 3 ovos
• 4 colheres (sopa) rasa de multi-adoçante para forno e fogão
• ½ xícara (chá) leite desnatado
• 250 ml de creme de leite light
• 1 xícara de nozes moídas
Calda:
• 1 xícara (de chá) de água
• 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó sem açúcar
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1 colher (sobremesa) de multi-adoçante de forno e fogão

Preparo da mousse:

Hidrate a gelatina na água fria e leve ao micro ondas ou ao banho-maria para dissolver.Reserve.
Bata as gemas com o adoçante até clarear. Junte o leite e leve ao fogo baixo até começar a engrossar.Retire do fogo.
Acrescente a gelatina reservada e o creme de leite.
Junte as nozes e por último as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
Coloque numa forma levemente untada com óleo e leve para gelar por 3 a 4 horas.

Preparo da calda:
Leve ao fogo a água, o achocolatado, o amido de milho e o adoçante.Mexa até engrossar.
Sirva sobre a mousse.

Rendimento: 10 porções de 177,97 calorias cada uma.

Um comentário:

Giselle disse...

Obrigada Cirlei pela receita..Uma semana de alegrias pra vc!Gí