OLÁ AMIGAS (OS) !!!

OLÁ AMIGAS (OS) !!!

APOSTILAS DISPONÍVEIS

Amigas, tenho algumas apostilas para venda: a nº 1 e nº 2 de DOCES (sem açucar) e a nº 1 de SALGADOS LIGHT.
Se tiverem interesse em adquiri-las , entre em contato comigo que darei todas as explicações.


segunda-feira, 2 de março de 2015

Gelado de coco zero açucar

Olá amiga
Essa receita foi preparada no Programa Mulher.com , da TV Século 21 no dia 25/02/2015 .
A apresentadora do Programa é a lindinha Tatiana Camargo.  

Para quem não quer comer açúcar ou para quem é diabético, tenho certeza que vai gostar muito .
Espero que goste.
Beijinhos
Cirlei Bezerra


A receita completa esta logo abaixo das fotos,
 


   Tati e euzinha 
 
 

Gelado de coco zero açúcar


 500 ml de leite desnatado
 1 pacote de 50g de côco ralado sem açúcar
1 gema
 1 colher (sopa) de multiadoçante culinário
 100 ml de leite de coco light
 1 pacote de pó para pudim sabor coco diet

 
 1 caixinha de creme de leite light (200ml)
 1 colher de café de essência de baunilha
 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
 5 colheres (sopa) de água

 
 Óleo para untar a forma

 Cobertura:
 1 pacote de 50 gr de coco ralado sem açúcar
Cerejas diet ou morangos frescos
 
 Preparo:
 Numa panela coloque o leite, o coco, a gema, o multiadoçante, o pó do pudim, o leite de coco.
Leve ao fogo mexendo até a mistura engrossar. Mexa um pouco e desligue.

 
 Separadamente hidrate a gelatina com as 5 colheres de água e acrescente ao creme ainda quente.
 Junte o creme de leite e a baunilha.
 Unte uma forma para pudim (+- 18 cm), despeje o creme e deixe esfriar.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
 Desenforme e decore com côco ralado e algumas cerejas diet ou ainda frutas da época, como morango.
 
Rendimento:
16 porções de 55 g
 Calorias: 95, 5 g por porção
Carboidratos: 5,9 g por porção

 

domingo, 1 de março de 2015

Pudim de leite condensado zero açucar

Olá amiga (o).
No dia 14 de agosto de 2014, preparei esse pudim de Leite Condensado zero açúcar no Programa Versátil e Atual , da Rede Família, cuja apresentadora é a simpática Flor.
Para quem não quer comer açúcar ou para quem é diabético, tenho certeza que vai gostar muito .
A receita completa está abaixo da fotos.
Espero que goste.
Beijinhos
Cirlei Bezerra


Pudim de leite Condensado Zero Açucar


Preparação do pudim junto com a Flor.
Minha amiga Alda Correa que me acompanhou , Flor e euzinha.
Eu com minha amiga Flor.
Flor segurando uma apostila minha e euzinha
Mãe da Mayara, a Mayara ,Alda e Flor
Mayara Fernandes,a cantora de 12 anos e euzinha.



Pudim de leite condensado zero açúcar

Ingredientes:
1 receita de leite condensado diet /ligh ( receita mais abaixo)
200 ml +1/4   de leite desnatado
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha (se gostar)
Calda:
3 a 4 colheres (sopa) de frutose
Leite condensado light  (200gr)
¾  xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 colherinha (chá) de margarina light
1 colher (sopa) de multi-adoçante
Bater no liquidificador por 5 minutos. Empregar
Preparo:
Colocar a frutose em uma forma pequena para pudim e levar para caramelizar. Reservar.
Preparar o leite condensado, conforme a receita.
 Em seguida acrescentar os outros ingredientes do pudim e bater por +- 2 minutos.
Despejar na forma e levar para assar em banho maria  por aproximadamente +- 30 a 40 minutos.
Desenformar o pudim quando estiver gelado.


Rendimento: 14 porções de 210,83kcal por porção
Bom apetite!


sábado, 27 de dezembro de 2014

Bolo Natalino de maçãs e nozes diet

Olá
Hoje posto um delicioso Bolo Natalino de Maçãs e Nozes sem açucar especialmente para a época de Natal.
Que disse que diabético não pode comer essas gostosuras?
Esse bolo foi preparado12 de Dezembro de 2014 , no Programa Mulher.com , na Rede Tv Seculo 21.
A receita está abaixo das fotos.
Espero que goste do bolo.
Beijinhos.
Cirlei
 

  


 





Bolo natalino de maçã e nozes diet / light  

 

 Ingredientes

 1 colher (sopa) de multiadoçante para forno e  fogão

 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

 1 xícara (chá) de margarina light

 2 maçãs vermelhas descascadas e picadas

 1 xícara (chá) de nozes trituradas                                                                     

 1 colher (sopa) de fermento em pó

 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

 1 colher (chá) essência de baunilha

+- 10 a 12 colheres (sopa) de água

 2 ovos

 1 pitada de sal

 

Se quiser junte ½ xícara (chá) de ameixas ou damasco seco picado.

Canela e adoçante para polvilhar a massa antes de assar.

 
 Preparo

 Coloque na batedeira o adoçante, a margarina e as gemas.

Bata até ficar cremoso.

Retire da batedeira, junte as maçãs picadas, a farinha, a água, o sal, o bicarbonato, a essência de baunilha, as nozes e misture. Acrescente o fermento em pó. 

Separadamente bata as claras em neve e misture na massa.Polvilhe a massa com o adoçante e canela.

Coloque em uma forma de anel de 22 cm de diâmetro untada com margarina light e farinha.

 Coloque em forno frio e asse em forno à 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

 
 Rendimento :  14 porções de 55g.

 Cada unidade/porção contém:

 Calorias: 227,1 kcal

 Carboidratos: 20,1g

 Proteínas: 3,8g

 Lipídeos: 15,5g.

 

sábado, 6 de setembro de 2014

Bolo de milho verde diet light


Oi amiga (o)
Esse bolo além de ser muito gostoso , para prepara-lo é muito fácil.
Para saboreá-lo no lanche da tarde , é muito bom!!!!!
Faça e depois me diga o que achou




Bolo de milho verde diet

 

 
 

Ingredientes
3 ovos inteiros

1 lata de milho verde com a água
1 vidro (200 ml) de leite de coco light

2 colheres (sopa) margarina light
1 xícara (chá) milharina ou fubá

2 colheres (sopa) de multiadoçante à base de stevia

1 colher (sopa) fermento em pó

Preparo:

Bater no liquidificador os ovos, a margarina e o milho , até que este fique triturado.

Acrescentar o leite de coco e bater mais um pouco.

Em seguida colocar a milharina (ou o fubá) e o multiadoçante adoçante.

Bater novamente .

Por ultimo acrescentar o fermento em pó e bater somente um pouquinho.

Despejar numa forma pequena de buraco no meio (de 23 cm de diâmetro)  ou assadeira retangular nº 2 , também de 20 cm mais ou menos.

Se gostar, pode colocar ½ xícara (chá) de coco ralado sem açúcar

Levar ao forno e assar a 180º graus aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, esse saia seco.

 OBS. Esse bolo não é cremoso, como alguns de milho

quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Convite para o Programa Mulher.Com


Amiga,

Convido-lhe a assistir no dia 0509/2014, 6ª feira, às 14,15h, o Programa Mulher.Com,na TV Século 21, onde participarei do quadro Bom Sabor.

Estarei preparando um delicioso  Bolo de Milho Verde, especialmente para quem não pode ou não quer consumir o açúcar.

 O Programa Mulher. Com é um programa de entretenimento com muitas variedades: culinária , artesanato, entrevistas e muito mais...

 A TV Século 21 é transmitida pela parabólica nº 53 e pela Net Campinas, canal 24.

 Confiram aqui  https://www.rs21.com.br/?cat=8  a rede de transmissora  na sua cidade.

 Ou cliquel nesse link : https://www.rs21.com.br/?page_id=6994  para assistirem pela internet

quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Manjar branco de côco diet ( receita pequena)

Oi amiga (o).
Com esse calor tenho reparado sobremesas geladas e como é bom!!!!
Hoje a pedida é esse Manjar de Coco diet.
Há tempos postei aqui no blog a receita do mesmo manjar, mas uma receita grande, que dá para a família inteira. Se quiser dar uma olhada está aqui .
Hoje resolvi faze-la menor.
Beijinhos
Cirlei
 
 



 

Ingredientes do manjar:

½  litro de leite desnatado

1 vidro de leite de coco

2 colheres bem cheias (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar

1 colheres (sopa) multiadoçante Stevia Plus da Lowçucar

 Ingredientes da calda:

100gr de ameixas secas sem caroços

½ litro de água

1 colher (sopa) de multiadoçante Stevia Plus da Lowçucar

 Preparo do manjar:

Bata no liquidificador o leite, o amido, o leite de coco e o adoçante.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até que a mistura engrosse.
Coloque em forma de furo central, molhada e leve a geladeira.

 Preparo da calda:

Lave bem as ameixas e despreze a água.
Coloque-as numa panela com a água e o adoçante.
Leve ao fogo e deixe ferver até reduzir um pouco a calda.
Se preferir, pode bater no liquidificador. Eu prefiro inteiras !!!!!
Deixe esfriar e sirva com o manjar gelado
Enfeite com as ameixas inteiras

 

terça-feira, 12 de agosto de 2014

Convite para o Programa Versatil e Atual

Participação no Programa Versatil e atual

Olá amiga
Dia 14 /08, 5ª feira, estarei no Programa Versátil e Atual , na Rede Família ,onde participarei do quadro de culinaria às 15 h.
Prepararei um delicioso doce sem açúcar, para quem não pode ou não quer consumir o açúcar....

O Versátil e Atual, conduzido pela apresentadora Flor, é um programa onde ela entrevista especialistas de várias áreas , artesanatos e deliciosas receitas de culinária.
O programa , a alegria e a simplicidade da Flor traz mais alegrias às suas tardes!
Veja se a sua cidade recebe o sinal da Rede Família por este link:
http://www.redefamilia.com.br/index.php/cobertura
Voce também pode assistir direto pelo site http://www.redefamilia.com.br ao vivo.
Bjssss


Espero você.
Cirlei Bezerra

sábado, 12 de abril de 2014

Doce de abobóra diet com coco

Amiga, esse doce de abóbora é tudo de bom.
Faça para uma amigo ou parente que não pode comer açúcar.
Ou para vcoê mesmo que tem restrição do açúcar.
Você coloca na panela de  pressão , deixa cozinhar e só no dia seguinte abre a panela.
Espero que você goste!
A receita esta abaixo das fotos.
Beijinhos
Cirlei
 
 
 
 
Doce de abobora com coco diet
 
1 kg de abóbora descascada e picadinha em cubos
colheres (sopa) de multiadoçante à base de stevia  (use colher medida dessas de loja de 1,99)
200 ml de leite de coco light
50 g de coco ralado sem açúcar

Preparo:
 Coloque os ingredientes na panela de pressão e quando começar a pegar pressão, deixe por 15 minutos no fogo e desligue.
Faça à a noite porque não irá abrir a tampa após ficar pronto, mas só no dia seguinte ou então faça bem cedo e só abre a panela à noite..
 Se quiser pode por junte para cozer 1 rama de canela e 2 cravinhos (eu coloco).
Quando abrir a panela, mexa bem a abobora com uma colher de pau, para que o doce fique macio,
Sirva com queijo branco, é muito bom!!!1.

 

domingo, 23 de março de 2014

Pudim gelado diet sem forno

Oi amiga (o)
Hoje trago um receitinha bem fácil e rápida de preparar.
É o pudim que não vai ao fogo?
Já conhece?
Eu não conhecia e fiquei curiosa de prepara-lo.
Como é diet preparei uma receitinha pequena ,mas se quiser dobre - a .
Veja a receita abaixo das fotos.



Pudim gelado sem forno

1 receita de leite condensado diet  (ver receita abaixo) 1 caixinhas de creme de leite light1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada1 copo de leite desnatado
3 a 4 colheres (sopa) de frutose

Leite Condensado diet light
3/4 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (cha) de leite em pó desnatado1 colherinha (café)de margarina light1 colher (sopa) de multi-adoçante Stevia Plus
Preparo do leite condensado :

Bater no liquidificador por 5 minutos em velocidade baixa. Esperar esfriar e guardar na geladeira em vasilha fechada.Deixar por 12 horas na geladeira para adquirir consistência.

Rendimento do leite condensado :
1 pote de 200g com 360,24 calorias.
OBS.: Pode congelar

 Preparo do Pudim sem forno

A receita é bem simples.
Primeiramente prepare a  calda:  derreta a frutose  e acrescente um pouco de água.

Na deixe a calda ficar muito grossa. Espere esfriar para usar
Em seguida ,  hidrate a  gelatina no leite.

Em seguida leve ao micro por 20 segundos e mexa bem até dissolver a gelatina por completo.
Coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida no leite e bata tudo no liquidificador até ganhar uma massa homogênea.

 Em seguida despeje a calda em uma forma de sua preferência e despeje o pudim na forma caramelada e leve a geladeira para gelar.
Após três horas já é possível saborear a sobremesa.

 

 

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Pudim gelado de abacaxi zero açucar

Olá amiga
Hoje posto um delicioso pudim de abacaxi, sem açúcar .
Sobremesa ideal para o calor. Além de refrescante é deliciosa e leve.
A receita está abaixo da foto.
Espero que goste.
Beijinhos
 
Cirlei Bezerra
 
 
Pudim gelado de abacaxi zero açúcar
 
 
 2 pacotes de gelatina diet sabor  de abacaxi
1 receita de leite condensado diet  ( receita logo abaixo)
 1 lata de creme de leite light
 1 vidro de leite de coco light
 1 abacaxi médio picado e cozido durante 15 minutos
 1 colher (sopa) asa de multiadoçante  Stevia Plus
 
Receita do Leite condensado sem açucar
1/4 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 colherinha (café) de margarina light
1 colher (sopa) de multi-adoçante
 
Preparo:
Coloque no liquidificador todos os ingredientes pela ordem acima. Bata por 5 minutos.
Deixe na geladeira para adquirir consistência.
Rendimento: 1 pote de 200 g com 360,24 Kcal
 
 Preparo do pudim
 
 Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
 Pique o abacaxi e cozinhe com 1  colher de adoçante por 15 minutos.
Hidrate a gelatina sem sabor com ½ xícara (de chá)  de água filtrada. Leve ao micro ondas por 20´.
 Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido. Junte a gelatina já hidratada.
 Junte a gelatina e torne a bater.
 
A mistura fica grande  e no meu liquidificador não cabe , então coloquei numa vasilha maior para poder misturar tudo.
 
A outra metade do abacaxi cozido,  coloque no fundo da forma para decorar
 
 Coloque em forma para pudim molhada com água ou untada com óleo e leve à geladeira para ficar firme
 

domingo, 1 de setembro de 2013

Torta de chocolate e morangos diet

Oi amigas (os)
Demorei mas consegui postar .
Essas receitas foram preparadas na Discamp de Sumaré no dia 28 de novembro de 2012:
Torta Mocaccino diet , Torta de Chocolate e Morango diet e Gelado de Abacaxi diet.
A receita da Torta de chocolate e morango está abaixo das fotos
Espero que gostem

Torta de chocolate e morango


Delicia de chocolate e morangos
Ingredientes
1 embalagem de PÓ PARA PREPARO DE SOBREMESA
SABOR LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO
AÇÚCAR (220g)
3 xícaras (chá) de leite desnatado (600ml)
1 gema (15g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
4 colheres (sopa) de amido de milho (40g)
1 embalagem de morango (300g)
Cobertura:
1 embalagem de PÓ PARA PREPARO DE PUDIM
LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR CHOCOLATE (30g)
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
Modo de Preparo
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem.
Em seguida coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gema e mexa sem parar até ferver.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
 Depois de frio despeje em uma taça e decore com os morangos picados. Reserve.
 Cobertura: Em uma panela coloque o pó para pudim, o leite desnatado, mexa e leve ao fogo até obter consistência de creme.
Retire do fogo e despeje sobre os morangos.
 Rendimento: 36 porções de 50g
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g
 Valor Energético 50kcal = 210KJ
Carboidrato 6,9g  / Proteínas 2,4g  / Gorduras totais 1,3g
Gorduras saturadas 0,8g  / Gorduras trans 0,0g / Fibra alimentar 0,3g
Sódio 52mg