OLÁ AMIGAS (OS) !!!

OLÁ AMIGAS (OS) !!!

APOSTILAS DISPONÍVEIS

Amigas, tenho algumas apostilas para venda: a nº 1 e nº 2 de DOCES (sem açucar) e a nº 1 de SALGADOS LIGHT.
Se tiverem interesse em adquiri-las , entre em contato comigo que darei todas as explicações.


sexta-feira, 16 de março de 2012

Gelado de morango diet light

Olá amiga (o)
Esta receita foi preparada no dia 19 de agosto de 2011,no Programa Mulher.Com,na TV Seculo 21.Depois de alguns meses em repouso, por causa de uma fratura na vertebra, voltei às minhas atividades,inclusive na TV.
Agradeço ao meu Deus pela minha recuperação.
Beijinhos carinhosos
Cirlei

Gelado de morango diet light




Gelado de morangos diet/light

Este gelado de morango é uma sobremesa muito simples de preparar.
Mas não se engane pela facilidade da receita, pois é deliciosa.
 Ingredientes:
 1 caixinha de morangos frescos picadinhos
 1 receita de leite condensado diet (ver receita abaixo)
 1 caixinha de gelatina diet sabor morango
 250ml de água (para dissolver a gelatina de morango)
 1 caixinha de creme de leite light
 1 envelope gelatina sem sabor vermelha.
 ½ xícara de água filtrada (para hidratar a gelatina)

Leite condensado light
3/4 xícara (chá) de água fervente
 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
 1 colherinha (chá) de margarina light
 1 colher (sopa) de multi-adoçante (adoçante concentrado)
 Bater no liquidificador por 5 minutos. Empregar.
 Obs.: Pode congelar
  
Preparo do gelado:
Lave bem os morangos e deixe-os de molho numa solução. Escorra-os e reserve.
 Em seguida, prepare a gelatina de morango somente com 250 ml de água.
 Hidrate a gelatina sem sabor em ½ xícara de água.
 Leve ao micro por 20 segundos ou em banho maria para derreter.
 Agora prepare o leite condensado.
 Depois do leite condensado preparado, acrescente no copo do liquidificador, a gelatina de morango já fria, a gelatina sem sabor e o creme de leite.
 Bata tudo muito bem.
 Desligue o liquidificador e acrescente os morangos picados. Mexa bem.
 Despeje em uma forma de pudim untada com um pouquinho de óleo ou umedecida com água.
 Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até endurecer.
 Decore com morangos e sirva.

Acesse o video: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H007tkVgQVA
    

                                                     
                                                           Algumas fotos dos bastidores

A apresentadora Tati e eu
 Tati e eu

Nenhum comentário: