Esta canjica foi preparada no dia 25 /06/2010 ,Programa Papo de Mulher, na Rede Familia, cuja apresentadora é Miriam Sobral.
É muito boaaaa! deliciosa!!!!!
Pode prepara-la , que voce vai gostar.
Beijinhos
Cirlei
Canjica diet /light
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de milho para canjica, de preferência o amarelo
Água o suficiente para cozinhá-la
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 receita de leite condensado diet(ver receita abaixo)
50 gr de coco ralado sem açúcar
½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
2 colheres (sopa) de multiadoçante
cravos da Índia e canela em pau a gosto
Leite condensado diet
¾ xícara de chá de água fervendo
1 colher de chá rasa de margarina light
1 xícara de chá de leite em pó desnatado
1 colher de sopa rasa de adoçante de forno e fogão
Bata por 5 minutos no liquidificador. Deixe por 12 horas na geladeira para adquirir consistência.
Rendimento: 1 pote de 200 g com 360,24 calorias
Obs: Pode congelar
Preparo da canjica :
Cozinhe a canjica com a água em panela de pressão até ficar bem cozida.
Acrescente o leite condensado, o leite, o coco, o multiadoçante, os cravos e canela.
Deixe por +- 20 minutos em fogo bem baixo.
Rendimento: 20 porções
Calorias (Kcal) - 77,81
Carboidratos - 8,66
Proteinas - 3,18
Lipídios - 3,47
Fibras -0,21
Colesterol - 0,57
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de milho para canjica, de preferência o amarelo
Água o suficiente para cozinhá-la
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 receita de leite condensado diet(ver receita abaixo)
50 gr de coco ralado sem açúcar
½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
2 colheres (sopa) de multiadoçante
cravos da Índia e canela em pau a gosto
Leite condensado diet
¾ xícara de chá de água fervendo
1 colher de chá rasa de margarina light
1 xícara de chá de leite em pó desnatado
1 colher de sopa rasa de adoçante de forno e fogão
Bata por 5 minutos no liquidificador. Deixe por 12 horas na geladeira para adquirir consistência.
Rendimento: 1 pote de 200 g com 360,24 calorias
Obs: Pode congelar
Preparo da canjica :
Cozinhe a canjica com a água em panela de pressão até ficar bem cozida.
Acrescente o leite condensado, o leite, o coco, o multiadoçante, os cravos e canela.
Deixe por +- 20 minutos em fogo bem baixo.
Rendimento: 20 porções
Calorias (Kcal) - 77,81
Carboidratos - 8,66
Proteinas - 3,18
Lipídios - 3,47
Fibras -0,21
Colesterol - 0,57
2 comentários:
Que delícia Cirlei!
Eu adoro Canjica, mas nunca comi da amarela.
Bjs :)
olá!!!! adorei as receitas e com certeza farei..aqui em Recife nós chamamos de Munguzá hehehe coisas desse imenso país
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