Uma mousse deliciosa.
Espero que gostem
Beijinhos no coração.
Cirlei
Mousse de uva
Ingredientes da mousse :
1 envelope de gelatina sem sabor, vermelha
1/4 xícara (chá) de água filtrada
3/4 xícara (chá) de suco de uva concentrado sem açúcar
1 colher (sobremesa) de multiadoçante
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1/2 xícara (chá) de água fria
3 claras em neve.
Preparo:
Hidrate a gelatina com 1/4 de xícara (chá) de água fria,aguarde alguns minutos e leve ao banho maria ou ao microondas para derreter.Reserve.
Bata no liquidificador o suco de uva, o leite em pó desnatado e a 1/2 xícara (chá) de água fria. Por ´ltimo acrescente a gelatina dissovida. Resrve.
Bata na batedeira as claras em neve firme , junte o adoçante batendo mais um pouco.
Misture delicadamente as claras ao creme de uva com a ajuda de uma colher
Leve para gelar em forma levemente untada com óleo vegetal.
Ingredientes da calda.
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de uva, sem açucar
1 colher (chá) de multiadoçante
1/4 xícara (chá) de água
1/2 colher (sopa) de amido de milho
Preparo:
Leve ao fogo o suco de uva e o adoçante.
Quando atingir o ponto de fervura, acrescente o amido de milho já dissolvido na água.Mexa até engrossar.
Deixe esfriar.
Desenforme a mousse e cubra com a calda.
Rendimento: 10 porções de 50g com 43,74 calorias cada.
Algumas fotos tiradas no programa de hoje, no Papo de Mulher
Eu e a simpática apresentadora do Papo de Mulher,Na Rede Famila, Miriam Sobral
O lindinho André maquiador da Rede Familia.
Um comentário:
Cirlei ficou muito boa esta mousse. Estou precisando de umas receitas mais leves.
Bjs :)
Postar um comentário