MOUSSE DE DAMASCO DIET LIGHT
Receita apresentada no programa Mulher.com na TV Seculo 21 no dia 16/05
Ingredientes:
300g damasco
300ml de água
3 colheres de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 colher (chá) de casca ralada de limão
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 envelope (12g) de gelatina incolor sem sabor
7 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
1 caixinha de creme de leite light
Preparo:
Em uma panela coloque o damasco, o adoçante e a água.
Leve ao fogo e cozinhe por +- 10 minutos ou até que o damasco fique amolecido.
Deixe amornar e coloque no liquidificador.
Junte a casca do limão, o suco de laranja e bata até obter uma mistura homogênea.
Numa vasilha pequena coloque a água e hidrate a gelatina.
Deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao micro ondas por 20 segundos. Acrescente à mistura de damasco.
Junte o creme de leite e misture bem.
Coloque numa taça, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4h aproximadamente.
Decore com damasco em calda ou como preferir.
Rendimento: 8 porções de 109 calorias cada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário