Bolo de milho especial diet light
Receita preparada no Programa Mulher.com na TV Sec 21 no dia 04 de Julho de 2008
Ingredientes do bolo:
1 receita de leite condensado diet (receita abaixo)
5 espigas de milho
5 ovos
4 colheres (sopa) margarina light
2 colheres (sopa) adoçante culinária de forno e fogão (usado na mesma proporção do açúcar)
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Leite condensado light:
3/4 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 colherinha (chá) de margarina light
1 colher (sopa) de multi-adoçante.
Bater no liquidificador por 5 minutos. Empregar
Preparo do bolo:
Corte os grãos do milho e reserve.
No liquidificador prepare o leite condensado conforme explicação.
Acrescente o milho e bata ate triturar.
Coloque os ovos, a margarina, o fermento, o adoçante e bata por aproximadamente 1 minuto. Coloque em uma forma de pudim grande untada com margarina light e polvilhada farinha de trigo. Leve para assar em forno pré aquecido (180º C) por aproximadamente por 45 minutos.
Rendimento:
17 porções de 80g Informações nutricionais por porção Calorias : 174,1 kcal / Carboidratos : 23,7g / Proteínas: 7,5g / Lipídeos: 5,7g
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