OLÁ AMIGAS (OS) !!!

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APOSTILAS DISPONÍVEIS

Amigas, tenho algumas apostilas para venda: a nº 1 e nº 2 de DOCES (sem açucar) e a nº 1 de SALGADOS LIGHT.
Se tiverem interesse em adquiri-las , entre em contato comigo que darei todas as explicações.


sábado, 27 de agosto de 2011

Torta Quatro Leites diet

Olá amiga (o)
Boa noite!
Conforme prometi ,hoje posto outra receita preparada no curso de culinária em Limeira no dia 19/08/2011, na 3ª feira.
Veja fotos e informações sobre este curso aqui.
A receita está abaixo da foto
Doces beijinhos
Cirlei




TORTA QUATRO LEITES (ZERO AÇÚCAR)


Massa:
7 ovos (350g)
¾ xícara (chá) de adoçante culinária (usado na mesma proporção do açucar)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
1 colher (sopa) de emulsificante (30g)
1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)

Recheio:
½ xícara (chá) de leite de coco light (100ml)
½ xícara (chá) de leite em pó desnatado (55g)
½ embalagem de creme de leite light (100g)
1 embalagem de pó para preparo de leite condensado sem açucar
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200g)

Cobertura:
1½ xícara (chá) de creme de leite fresco (300g)
3 colheres (sopa) adoçante culinária


Preparo da massa:
Na batedeira coloque os ovos, o adoçante, o emulsificante e bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira, adicione a farinha, o fermento e misture delicadamente.
Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido à
180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Preparo do recheio:
Coloque todos os ingredientes na panela, exceto o creme de leite fresco e leve ao fogo até obter um creme homogêneo.
Desligue o fogo, transfira o creme para um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Depois de frio coloque na batedeira junto com o creme de leite fresco e bata por 3 minutos. Reserve. 

Cobertura: Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até obter o ponto de chantily.

Montagem: Corte o bolo ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com chantily.
Decore de acordo com a sua preferência.

Rendimento: 35 porções de 45g

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 110,7kcal
Carboidratos: 13,4g
Proteínas: 3,7g
Lipídeos:  6,2g

Obs.: Se quiser, acrescente ao recheio: morangos picados, ameixas pretas cozidas ou o que gostar..

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