OLÁ AMIGAS (OS) !!!

OLÁ AMIGAS (OS) !!!

APOSTILAS DISPONÍVEIS

Amigas, tenho algumas apostilas para venda: a nº 1 e nº 2 de DOCES (sem açucar) e a nº 1 de SALGADOS LIGHT.
Se tiverem interesse em adquiri-las , entre em contato comigo que darei todas as explicações.


quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Pavê de ameixa zero açucar

Ola amiga (o), boa tarde.
Ficou com vontade? Veja a receita abaixo das fotos.
É muito fácil de prepará-la.
Se fizer, tenho certeza que voce vai gostar.
Doces beijinhos.
Cirlei

No dia 16/08/11 fui ministrar um curso de culianária diet no supermercado Covabra , em Limeira,SP. Fomos muito bem recebidas pelo gerente Sr Adnael.
O curso foi patrocinado pela Lowçucar, fabricante dos adoçantes usados.
As receitas preparadas, foram: Pavê de ameixas, Torta Quatro Leites e Mocaccino.
Além destas três,que faziam parte da aula, preparei também o delicioso Pudim de Leite condensado.
As senhoras que participaram,gostaram muito de todas elas.
Hoje estou postando a receita do Pave de ameixas.Nos proximos dias,colocarei as outras três.
Abaixo, algumas fotos deste dia.
Beijinhos
Cirlei
As alunas compenetradas ouvindo as explicações.


Preparando.....Ao fundo,minha ajudante:Milka
Minha amiga,Sonia Roncatto,culinarista das massas folhadas Arosa ajudando a servir os doces.
Foram sorteados 3 kits contendo produtos Lowçucar.Todas as alunas queriam! Mas vejam as 3 sortudas!!!
Ficaram felizes!

Pavê de ameixa

Ingredientes
1 xícara (chá) de ameixas pretas secas e inteiras (100g)
1½ xícaras (chá) de água (300ml)
1 colher (sopa) de conhaque
3 colheres (sopa) de adoçante culinaria (usado na mesma proporção do açucar) 
3 gemas (45g)
1 embalagem de pó para preparo de leite condensado sem açucar (220g)
1½ xícaras (chá) de leite desnatado (300ml)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 embalagem de wafer semaçucar sabor chocolate
¼ xícara (chá) de rum (50ml)
Ameixas pretas para decorar

Modo de Preparo
Primeiramente prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Coloque em uma panela, as ameixas, 1 xícara (chá) de água, o conhaque, o adoçante e cozinhe por 5 minutos.
Em outra panela, leve ao fogo as gemas, o leite condensado pronto, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
Escorra as ameixas, pique e forre o fundo de um refratário.
Divida os wafers ao meio, triture a parte sem recheio, misture   ao rum e a água restante.
Umedeça os wafers nesta mistura e coloque-os nas bordas do refratário, com o recheio voltado para fora.
Sobre as ameixas despeje o creme reservado.
Salpique a bolacha triturada por cima.
Decore o pavê com as ameixas.
Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento: 29 porções de 45g

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias:  67,8 kcal
Carboidratos: 8,8g
Proteínas: 2,7g
Lipídeos: 2,0g


Bom apetite!!!

Nenhum comentário: