esse Bolo de Fubá Diet 2 é uma receita que apresentei no Programa Mulher.com, na TV Século 21, no dia 18/06/09.
Coloquei o nome de Bolo de Fubá Diet 2 porque no dia 04/06/03 dei outra receita de Bolo de Fubá nesse mesmo programa.
Espero que goste.
Doces beijinhos
Cirlei
4 ovos
1 copo de leite desnatado
1/2 copo de óleo
1 copo de farinha de trigo especial
1 copo de fubá
2 colheres (sopa)de Multiadoçante Stevia Plus
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (de café, rasa) cravo
1 colher (de café, rasa) canela em pó
1 colher (de café, rasa) noz moscada
1 colher (de café, rasa) noz moscada
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o adoçante, e as especiarias. Reserve.
Em um recipiente fundo colocar a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
Despeje por cima a mistura do liquidificador.
Despeje por cima a mistura do liquidificador.
Com o auxílio de uma colher mexa delicadamente até ficar homogêneo.
Unte uma assadeira (retangular pequena ou com furo no centro) e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje o bolo.Leve o bolo para assar no forno frio.
Despeje o bolo.Leve o bolo para assar no forno frio.
Agora, ligue o forno na temperatura de 180º e deixe por aproximadamente 35 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
Obs. O copo de medida é aquele que compramos o requeijão.
Com um cházinho , nesses dias frios, é 10.
2 comentários:
Amo Bolo de Milho!
Ficou ótimo!
Bjs :)
Oi Cirlei,
opaaaaaaa você fez mesmo o bolo, heim??? Fica uma delicia,né mesmo?!
E ficou bem grande e fofo né??
Aqui em Minas se não tm bolo de fubá e pão de queijo o lanche não está perfeito!
Logo que eu tiver outra receita bacana te mando ok.
Fica com Deus!
Beijocas,
Beth Amaral
Postar um comentário