OLÁ AMIGAS (OS) !!!

OLÁ AMIGAS (OS) !!!

APOSTILAS DISPONÍVEIS

Amigas, tenho algumas apostilas para venda: a nº 1 e nº 2 de DOCES (sem açucar) e a nº 1 de SALGADOS LIGHT.
Se tiverem interesse em adquiri-las , entre em contato comigo que darei todas as explicações.

segunda-feira, 27 de agosto de 2007

Mais uma receitinha

Maria Mole Bicolor diet e light

Ingredientes :

Parte 1
1 pacote de gelatina em pó sem sabor e incolormeia xícara (chá) de água filtrada4 claras em neve4 colheres (café) de multi adoçante

Parte 2
1 pacote de gelatina de morangomeia xícara (chá) de água 3 claras em neve2 colheres de multi adoçanteParte III coco ralado sem açúcar e desidratado

Preparo parte 1:Hidrate a gelatina na água e dissolva sem deixar ferver. Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e misture delicadamente a gelatina já dissolvida.Coloque em forma untada com óleo vegetal e leve à geladeira.

Preparo parte 2: Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar.Bata as claras em neve , coloque o adoçante e misture delicadamente a gelatina.Coloque por cima da Maria Mole branca e leve à geladeira por +_ 2 horas.

Preparo parte 3: Corte em pedaços e passe pelo coco ralado.

Dica: Varie o sabor da Maria Mole trocando a gelatina de morango pela de cereja, framboesa, amora, uva verde etc.

Rendimento: 25 unidades com 11 kcal cada

3 comentários:

Sônia Maria disse...

Olá amiga!
Adoro maria mole!
Huuuuum!!!!!
Chama os cachorros!!!!
Beijos
Sônia Maria

Janise disse...

Amei seu blog.
Meu sogro é diabético e eu gosto de cozinhar pra ele, pq ele elogia tudo q faço e agora com suas receitas meu conceito irá lá nas alturas!!!
Bjs
Janise

fabricando arte disse...

Amiga que delicia de doce. Eu adoro gelatina, esses dias até comprei uma de tanta vontade que estava.
Olha eu recebi seu coração e preciso te dizer que voce já está dentro do meu desde que te conheci.
Um abraço e uma bom final de semana.