OLÁ AMIGAS (OS) !!!

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APOSTILAS DISPONÍVEIS

Amigas, tenho algumas apostilas para venda: a nº 1 e nº 2 de DOCES (sem açucar) e a nº 1 de SALGADOS LIGHT.
Se tiverem interesse em adquiri-las , entre em contato comigo que darei todas as explicações.

quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Pudim de abóbora diet light

Oi amiga (o)
Este Pudim de Abóbora diet light foi preparado na TV Seculo 21 ,no Programa Mulher.com,cuja apresentadora é a Tatiane, no dia 05 /11/ 2010, numa 6ª feira.
É uma sobremesa leve e gostosa.
Beijinhos
Cirlei


Pudim de abóbora diet light

½ quilo de abóbora cozida (pesar antes de cozinhar)
½ colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de multiadoçante
4 ovos de boa qualidade
¾ xícara (chá) de coco ralado sem açucar
2 xícaras (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de amido de milho

Calda
3 a 4 colheres (sopa) de frutose para caramelizar a forma
Colocar a frutose em uma forma pequena de buraco no meio (20cm +-) e levar para caramelizar.
Reservar.

Cobertura (optativo)
50 gr coco ralado sem açucar
1 vidro de leite de coco light
Levar ao fogo até levantar fervura.

Preparo do pudim:
Bater no liquidificador a abóbora cozida e fria, a margarina, o adoçante, os ovos, o coco, o leite e o amido de milho, por mais ou menos 2 minutos, ou até que a massa fique homogênea.
Despejar na forma e levar para assar em banho maria, em forno pré aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 90 minutos ou até que enfiando um palito esse saia limpo.
Deixe esfriar e levar para a geladeira por 4 horas.
Desinformar depois de gelado.

Sirva com a cobertura, se preferir.O pudim já é gostoso mesmo sem ela.


Fotos da preparação do pudim









Veja a Tati mexendo a frutose para formar a calda



8 comentários:

Sonia/sbspsp disse...

Eu assisti e fiquei com água na boca...... esse pudim tem uma cara fantástica.....tenho certeza que é delicioso. Parabéns pela receita.
bjs
Sônia

Heloiza Muniz Nutricionista disse...

Olá...adorei a receita!!!
Já estou seguindo o blog!

www.heloizamuniznutri.blogspot.com

Bjo

Valqs disse...

Nossa.. quase cai dura quando vi seu blog.. aff.. cada coisa maravilhosa, deliciosa, fantastica, otimas para mim que estou seguindo dieta..uma coisinha.. vc tem as calorias das receitas?? bjim

Jesus é o Senhor de nossas vidas disse...

Olah Gostei muito dessa receita, gostaria de saber se o caramelado não faz mal para o diabete. José Roberto.

Val disse...

hum que delicia amiga..
passa la no meu blog tem um selinho pra vc lá..bjssss

Anakoelho disse...

Olá Cirlei!
Passando para uma visitinha... e estou com água na boca só de ver essas delícias,estou mesmo precisando diminuir açúcar da minha dieta vou anotar agumas rec.
Obrigada por dividir essas delícias.
Bom dia!

Anakoelho disse...

Boa noite Cirlei!
Obrigada pela visita...,já q. gostou da bananada de chocolate c/banana devo dizer-lhe que já fiz diet e com açúcar...,com adoçante
fica bom mas com açúcar fica deliciooooooso,sirva com sorvete de creme ou com queijo ou como base para um creme de baunilha,fica divino.
Abraço tudo de bom.

chris disse...

Passei aqui so para da uma olhada, mais achei muito bom seu cantinho e agora estou aqui te seguindo para nao perder nadinha..bjus