OLÁ AMIGAS (OS) !!!

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sábado, 23 de outubro de 2010

Torta Sensação Zero Açucar

Oi amiga (o)
No dia 05/10/2010, 3ª feira, estive em Jundiaí,no Supermercado Copercica ministrando um curso de culinária diet patrocinado pela empresa de adoçantes Lowçucar, localizada em Marialva, no Paraná.
O curso foi ministrado das 14 as 16 horas. O espaço onde ficamos era bem espaçoso.
Agradeço a Eliana do supermercado Copercica por ter nos recebido muito bem.
Preparei 3 receitas e a Torta Sensação zero açúcar foi uma delas.
Hoje fica para você a receita desta deliciosa sobremesa.
Nos posts anteriores voce vê as outras receitas que foram preparados durante o curso.
As pessoas que participaram estavam muito interessadas, fazendo perguntas para exclarecem as dúvidas quanto ao uso de adoçantes.
No final teve sorteio de 3 brindes que a Lowçucar mandou. Foi uma tarde muito gostosa.
Espero que goste da receita.
Doces beijinhos
Cirlei



As três sobremesas preparadas. Abaixo, a deliciosa Torta Sensação

Tivemos ate um senhor participando....

Alunas degustando os doces preparaos no curso.


Uma feliz ganhadora do brinde.(pena que a foto saiu escura)

Eu e minha ajudante Penha preparando um dos doces.



Torta sensação zero açúcar

Ingredientes:
2 embalagens de biscoito wafer sem açúcar sabor chocolate.
1 embalagem de morangos picados

Recheio branco:
500ml de leite desnatado
1 receita de leite condensado ( ver receita abaixo)
3 colheres (sopa) amido de milho
1 caixinha de creme de leite light (200g)

Recheio preto:
1 xícara de chá de achocolatado sem açúcar
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Preparo:
Corte os wafers em diagonal.
Utilizando uma forma de aro de 20cm de diâmetro disponha os wafers na lateral e no fundo.

Recheio branco:
Prepare o leite condensado e coloque em uma panela. Acrescente o leite e o amido de milho.
Leve ao fogo até ferver. Desligue.
Acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe até esfriar.

Recheio preto:
Na batedeira ,bata o creme de leite fresco com o achocolatado até obter ponto de chantili.
Reserve.

Montagem da torta:
Sobre os wafers que já estão na forme ,coloque metade do creme preto.
Em seguida coloque metade dos morangos picados.
Por cima adicione o creme branco e sobre ele o restante dos morangos.
Por ultimo distribua o restante do creme preto.
Decore como desejar.

Rendimento: 25 porções de 70g

Informações nutricionais por porção:
Calorias:
139,4 kcal/
Carboidratos: 16,7g
Proteínas: 2,5g
Lipídeos : 8,3g

4 comentários:

Consultora Educacional disse...

Gosto muito dos artigos de ótima qualidade do seu Blog. Quando for possível dá uma passadinha para ver nosso Curso de Ingles. Melissa

Consultora Educacional disse...

Gosto muito dos artigos de ótima qualidade do seu Blog. Quando for possível dá uma passadinha para ver nosso Curso de Ingles. Melissa

Anônimo disse...

Adorei o blog e as receitas

Anônimo disse...

Oi Cirlei, muito legal teu blog qto ao e-mail posso envia-lo pra vc mas nao quero postar na rede,tudo bem?Parabens pelo blog e mais sucesso!