Esta sobremesa foi preparada no Programa Mulher.Com , da TV Sec 21.,no dia 30 /08/2010.
Tatiane ,apresentadora "oficial" do programa estava em Brasília , para fazer algumas reportagens e quem a substituiu foi Adriana Araujo, por sinal muito bem.
Se voce não teve a oportunidade de assistir o programa e quiser ver o video assista - o no próprio site do Mulher.com.
Neste dia, minha amiga Vitória Quintal ,professora de tricô, esteve no programa.
Gosto muito quando coincide da Vitória estar participando do programa no mesmo dia que eu .
Este flan de morango é uma sobremesa muito fácil de preparar.
Mas não se engane pela facilidade da receita,pois é deliciosa.Espero que goste.
Beijinhos carinhosos
Cirlei
Flan de morango diet light
Este flan de morango é uma sobremesa muito simples de preparar,mas é deliciosa.
Ingredientes:
1 caixinha de morangos frescos picadinhos
1 receita de leite condensado diet (ver receita abaixo)
1 caixinha de gelatina diet sabor morango
1 caixinha de creme de leite light
1 envelope gelatina sem sabor vermelha.
½ xícara de água filtrada (para hidratar a gelatina)
Ingredientes:
1 caixinha de morangos frescos picadinhos
1 receita de leite condensado diet (ver receita abaixo)
1 caixinha de gelatina diet sabor morango
1 caixinha de creme de leite light
1 envelope gelatina sem sabor vermelha.
½ xícara de água filtrada (para hidratar a gelatina)
Leite condensado light
3/4 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 colherinha (chá) de margarina light
1 colher (sopa) de multi-adoçante (adoçante concentrado)
Bater no liquidificador por 5 minutos. Empregar.
Obs.: Pode congelar
Preparo do flan:
Lave bem os morangos e deixe -os de molho numa solução.Escorra-os e reserve.
Em seguida, prepare a gelatina de morango somente com 250 ml de água.
Hidrate a gelatina sem sabor em ½ xícara de água.
Leve ao micro por 20 segundos ou em banho maria para derreter.
Agora prepare o leite condensado.
Depois do leite condensado preparado, acrescente no copo do liquidificador, a gelatina de morango já fria, a gelatina sem sabor e o creme de leite.
Bata tudo muito bem.
Desligue o liquidificador e acrescente os morangos picados. Mexa bem.
Despeje em uma forma de pudim untada com um pouquinho de óleo ou umedecida com água.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até endurecer.
Decore com morangos e sirva.
Um comentário:
OIá
Eu gostaria de saber mais sobre as apostilas, estou muito interessada.
Meu e-,mail é juliana@michelsen.com.br.
Postar um comentário