OLÁ AMIGAS (OS) !!!

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APOSTILAS DISPONÍVEIS

Amigas, tenho algumas apostilas para venda: a nº 1 e nº 2 de DOCES (sem açucar) e a nº 1 de SALGADOS LIGHT.
Se tiverem interesse em adquiri-las , entre em contato comigo que darei todas as explicações.

quarta-feira, 5 de novembro de 2008

STOLLEN ESPECIAL DIET LIGHT

Receita preparada na TV Seculo 21 , Programa Mulher.Com, dia 06 de novembro de 2008


Stollen especial diet light


Ingredientes da massa:
½ xícara (chá) de água morna
3 ovos
3 gemas
60g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de multiadoçante stevia plus
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina light

Ingredientes do recheio:
6 colheres (sopa) de uvas passas preta banhadas em guaraná diet por 30 minutos.
6 colheres (sopa) de uvas passas brancas banhadas em guaraná diet por 30 minutos.
200g de nozes picadas ou amêndoas cortadas em lâminas .
50g de damasco picados


Cobertura:
1 colher (sopa) de margarina light derretida
50g de coco ralado sem açúcar

Preparo:
Bata no liquidificador o fermento e a água morna até dissolver completamente.
Adicione o adoçante, os ovos, as gemas, a margarina e bata mais um pouco para misturar.
Despeje o conteúdo do liquidificador numa vasilha.
Acrescente aos poucos a farinha até desgrudar das mãos.
Depois abra a massa e distribua as uvas passas, as nozes , os damascos e misture por completo.
Divida a massa ao meio, ficando assim dois stollen e deixe crescer até dobrar de volume.
Após esse tempo, abra a massa em formato de pizza e pincele com água na borda fechando-a, formando uma meia lua.
Arrume em fôrma untada com margarina light e enfarinhada.
Deixe crescer novamente por +-20 minutos.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura:
Depois de assado e frio, passe a margarina derretida e polvilhe coco ralado.


Está pronto seu Stollen. Bom apetite e Feliz Natal.

Rendimento: 22 porções de 50g

Cada unidade/porção contém:
Calorias: 203 kcal
Carboidratos: 22,7g
Proteínas: 6,0g
Lipídeos: 9,7g

PS Qualquer dúvida quanto ao adoçante ou mesmo sobre a receita, me contate.

Doces beijinhos
Cirlei