Maria Mole Bicolor diet e light
Ingredientes :
Ingredientes :
Parte 1
1 pacote de gelatina em pó sem sabor e incolormeia xícara (chá) de água filtrada4 claras em neve4 colheres (café) de multi adoçante
Parte 2
1 pacote de gelatina de morangomeia xícara (chá) de água 3 claras em neve2 colheres de multi adoçanteParte III coco ralado sem açúcar e desidratado
Preparo parte 1:Hidrate a gelatina na água e dissolva sem deixar ferver. Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e misture delicadamente a gelatina já dissolvida.Coloque em forma untada com óleo vegetal e leve à geladeira.
Preparo parte 2: Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar.Bata as claras em neve , coloque o adoçante e misture delicadamente a gelatina.Coloque por cima da Maria Mole branca e leve à geladeira por +_ 2 horas.
Preparo parte 3: Corte em pedaços e passe pelo coco ralado.
Dica: Varie o sabor da Maria Mole trocando a gelatina de morango pela de cereja, framboesa, amora, uva verde etc.
Rendimento: 25 unidades com 11 kcal cada
3 comentários:
Olá amiga!
Adoro maria mole!
Huuuuum!!!!!
Chama os cachorros!!!!
Beijos
Sônia Maria
Amei seu blog.
Meu sogro é diabético e eu gosto de cozinhar pra ele, pq ele elogia tudo q faço e agora com suas receitas meu conceito irá lá nas alturas!!!
Bjs
Janise
Amiga que delicia de doce. Eu adoro gelatina, esses dias até comprei uma de tanta vontade que estava.
Olha eu recebi seu coração e preciso te dizer que voce já está dentro do meu desde que te conheci.
Um abraço e uma bom final de semana.
Postar um comentário