Desta vez Gelado de Abacaxi diet.
Receita logo abaixo das fotos.
Gelado de abacaxi
Ingredientes
Creme:
½ embalagem de PÓ PARA PREPARO
DE SOBREMESA
SABOR LEITE
CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO
AÇÚCAR (110g)
2½ xícaras (chá) de leite
desnatado (500ml)
3 colheres (sopa) de amido de
milho (30g)
1 embalagem de creme de leite
light (200g)
1 abacaxi pequeno cortado em
cubinhos
1 xícara (chá) de água (200ml)
½ xícara (chá) de ADOÇANTE
CULINÁRIA LOWÇUCAR (55g)
Cobertura:
1 embalagem de PÓ PARA
GELATINA LOWÇUCAR
ZERO AÇÚCAR
SABOR ABACAXI (10g)
Modo de Preparo
Recheio: Leve ao fogo o
abacaxi, a água, o adoçante e deixe cozinhar. Reserve.
Creme: Prepare o leite
condensado conforme as instruções da embalagem.
Leve ao fogo o leite condensado,o
amido de milho, o leite desnatado e faça um creme.
Desligue o fogo, adicione o creme
de leite misture bem e coloque em um refratário. Reserve.
Em seguida a gelatina hidratada e
leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
INFORMAÇÃO
NUTRICIONAL
Porção de 60g
Carboidrato 9,1g / Proteínas 2,0g / Gorduras totais 1,5g /
Gorduras saturadas 0,9g / Gorduras trans
0,0g Fibra alimentar 0,4g
Sódio
45,4 g
2 comentários:
Adorei o post , muito bom o blog , parabéns !
belo blog !
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