OLÁ AMIGAS (OS) !!!

OLÁ AMIGAS (OS) !!!

APOSTILAS DISPONÍVEIS

Amigas, tenho algumas apostilas para venda: a nº 1 e nº 2 de DOCES (sem açucar) e a nº 1 de SALGADOS LIGHT.
Se tiverem interesse em adquiri-las , entre em contato comigo que darei todas as explicações.


domingo, 1 de setembro de 2013

Gelado de abacaxi diet

Mais uma receitinha do Curso de culinaria diet na Discamp em Sumaré no dia 28 de novembro de 2012.
Desta vez Gelado de Abacaxi diet.


Receita logo abaixo das fotos.



 







Gelado de abacaxi

Ingredientes

Creme:

½ embalagem de PÓ PARA PREPARO DE SOBREMESA

SABOR LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO

AÇÚCAR (110g)

2½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml)

3 colheres (sopa) de amido de milho (30g)

1 embalagem de creme de leite light (200g)

 Recheio:

1 abacaxi pequeno cortado em cubinhos

1 xícara (chá) de água (200ml)

½ xícara (chá) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR  (55g)

Cobertura:

1 embalagem de PÓ PARA GELATINA LOWÇUCAR

ZERO AÇÚCAR SABOR ABACAXI (10g)

Modo de Preparo

Recheio: Leve ao fogo o abacaxi, a água, o adoçante e deixe cozinhar. Reserve.

Creme: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem.

Leve ao fogo o leite condensado,o amido de milho, o leite desnatado e faça um creme.

Desligue o fogo, adicione o creme de leite misture bem e coloque em um refratário. Reserve.

 Cobertura: Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.

 Montagem: Sobre o creme reservado coloque o abacaxi escorrido.

Em seguida a gelatina hidratada e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

 Rendimento: 25 porções de 60g

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 60g

 Valor Energético 58kcal=243KJ

Carboidrato 9,1g  / Proteínas 2,0g / Gorduras totais 1,5g /

Gorduras saturadas 0,9g / Gorduras trans 0,0g Fibra alimentar 0,4g

Sódio 45,4 g