Demorei mas consegui postar .
Essas receitas foram preparadas na Discamp de Sumaré no dia 28 de novembro de 2012:
Torta Mocaccino diet , Torta de Chocolate e Morango diet e Gelado de Abacaxi diet.
A receita da Torta Mocaccino está abaixo
Espero que gostem
Torta Mocaccino
Torta Mocaccino
Ingredientes
Base:
1 embalagem de WAFER LOWÇUCAR
ZERO AÇÚCAR
SABOR CHOCOLATE (115g)
2½ colheres (sopa) de margarina
culinária (50g)
Recheio:
2 embalagens de PÓ PARA
PREPARO DE MOUSSE
LOWÇUCAR ZERO
AÇÚCAR SABOR CHOCOLATE (150g)
3 colheres (sopa) de CAPUCCINO
MAGRO GOURMET (20g)
1 envelope de gelatina em pó
incolor e sem sabor (12g)
Modo de Preparo
Massa: Em um recipiente
pique os biscoitos, acrescente a margarina e misture bem. Forre o fundo de uma
forma de aro removível de 23cmx7cm e reserve.
Montagem: Coloque a mousse
sobre a massa e leve para gelar por aproximadamente 1 hora. Se preferir salpique
com o cappuccino e decore com as raspas de chocolate diet.
Rendimento: 22
porções de 40g
INFORMAÇÃO
NUTRICIONAL
Porção de 40g
Carboidrato 6,4g / Proteínas 2,6g / Gorduras totais 4,4g
Gorduras saturadas 1,3g / Gorduras trans 0,0g / Fibra alimentar 0,7g
Sódio 63mg
Nenhum comentário:
Postar um comentário