Olá amiga (o)
Esta receita foi preparada no programa Mulher.Com da TV Sec 21 no dia 09/07/2012 e cuja apresentadora é Tatiana.
Para quem não pode ou não quer consumir açucar é uma deliciosa opção!
Doces beijinhos
Cirlei
Bolo de fubá cremoso (diet)
3 ovos inteiros
4 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de fubá mimoso
2 colheres (sopa) rasas de multi adoçante de forno e fogão
2 colheres (sopa) de farinha de trigo especial
3 colheres (sopa) de queijo ralado light
2 colheres (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pode usar forma de anel, assadeira retangular pequena ou ainda forma redonda (22cm de diâmetro) untada com margarina light e polvilhada com farinha de trigo.
Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar na forma .
Assar em forno pré-aquecido por 45 minutos aproximadamente, a 180°
O segredo deste bolo é tirar um pouco antes de dourar para que fique cremoso.
Desenformar morno para frio.
Se desejar, polvilhe canela em pó. Bom apetite!!
Dica: Pode ser feito em forma quadrada, mas fica melhor em forma de anel para quem gosta de muito creme.
Bastidores do Programa Mulher.Com
5 comentários:
Olá Cirlei!
Adoro culinária e estou sempre buscando novas receitas e amigas que como eu também gostam da cozinhas.
Que delícia de bolinho hen? Adoro, já fiz esta receita algumas vezes, só que não faço light não rsrsrsr
Me visita hora dessas. Só não aderir ao seu blog, porque não achei o link. Beijos!!
Bom dia, Cirlei. fiquei muito feliz com sua visita e comentário no blog Diabetes e Deleites. Não conhecia esse seu blog, mas adorei. Já aviso que vou roubar suas receitas para postar no meu, de vez em quando e também vou fazer muitas delas. Fique tranquila que não deixarei de mencionar os créditos do seu blog, quado copiar alguma receita. Os diabéticos realmente precisam conhecer muitas receitas, pois a maioria acha que nunca mais vai poder comer coisas boas, só pq não poe consumir açúcar. Grande erro. Minha vida em nada mudou depois do diabetes, pois vivo substituindo ingredientes para continuar comendo as delícias de antes. Beijo e parabéns pelo seu trabalho.
Oi Cirlei, Gostaria de saber porque algumas vezes o forno não deve ser pré-aquecido para receitas diet e nesse caso do bolo de fubá é para p´re-aquecer, obrigado pela atenção.
Maria
Em várias receitas li farinha de trigo especial,qual seria?
Em várias receitas li farinha de trigo especial,qual seria?
Postar um comentário