Oi amiga(o)
Esta receita foi preparada no programa Mulher.Com da TV Sec 21 no dia 21/ 8/2012 e cuja apresentadora é a gracinha daTatiana.
Para quem não pode ou não quer consumir açucar é uma deliciosa opção!
Doces beijinhos
Cirlei
PS A receita foi colocada logo abaixo das fotos.
Tatiane degustando a torta
Torta preguiçosa de bananas e passas diet
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de multiadoçante
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gr margarina light
¾ de xícara de uvas passa escuras
2 ovos inteiros
1 copo leite desnatado
1 colher (sobremesa) de canela em pó
Margarina light para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Numa tigela, colocar a farinha, o multiadoçante e o fermento.
Juntar a margarina e misturar com as pontas dos dedos até formar
uma farofinha. Reservar.À parte bater no liquidificador ou com garfo, os ovos, o leite e a canela..
Montagem.
Untar com margarina light e enfarinhar uma forma redonda de
fundo removível.
Colocar um pouco da farofa para cobrir o fundo da assadeira.
Por cima cobrir com metade das bananas fatiadas e salpicar
as passas.
Colocar o restante da farofa e o restante das bananas.Despejar vagarosamente por cima da torta a cobertura com o ovo e o leite batidos.
Esperar 10 minutos para o liquido penetrar bem na massa.
Levar ao forno médio (180º C ) por
Valor calórico por porção: 158,87calorias
Um comentário:
Cirlei, vou te falar uma coisa sobre banana...odeio. Porém odei a banana fruta. De resto o que vai banana eu como, doces, bolos, tortas, cucas e até banana frita eu gosto. Já fiz torta algumas vezes, mas sem o adoçante com o açucar mesmo. Beijocas adorei a receita, bom ter novas receitas. Beijocas.
Postar um comentário