Para voce que não pode ou não quer consumeir o açucar , esta é uma sobremesa deliciosa.
Aproveite a dica e faça para o final de semana.
Tenho certeza que você vai gostar!
A receita está abaixo das fotos.
Doces beijinhos
Cirlei
Gelado e abacaxi diet light
1 abacaxi picadinho
5 copos de água
3 colheres (sopa) rasa de multiadoçante stevis plus (destas de medida)
1 caixinha creme de leite light
3 caixas de gelatina diet sabor abacaxi
1 envelope de gelatina sem sabor incolor 5 colheres de sopa de água (para dissover a gelatina.
Colocar numa panela o abacaxi , o multiadoçante e a água para ferver por 15 minutos.
Juntar as caixas de gelatina sabor abacaxi e mexer até dissolver.
À parte hidratar a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água e levar ao micro por 20 segundos para dissolver.
Juntar à mistura do abacaxi.
Retirar do fogo e juntar o creme de leite. Mexer bem.
Esperar esfriar , colocar num refratário e levar paraa geladeira até endurecer.
Enquanto ele endurece, vá mexendo o doce que está na geladeira, para não ficar com a separação do creme de leite.
Enfeitar como gostar.
Dica: Eu prefiro polvilhar a gelatina sem sabor nas 5 colheres de sopa de água.
Deixo repousar um pouco e em seguida levo para derrete.
Pode ser no micro,no banho maria, o que voce preferir.
5 comentários:
Oi Cirlei,
isto deve estar otimo! Já guardei a receita, farei em breve.
Obrigada por compartilhar suas delicias.
bjs
Cirlei, seu blog está maravilhoso! Parabéns! Aceitei seu convite e vim conhecer seu espaço. Obrigada por sua visita a meus espaços, será sempre bem-vinda! Você é um amor de pessoa! Beijos da Rose Campana Murari PS: tentei deixar um recadinho no outro, mas não consegui, tomara que este dê certo.
EU COLOQUEI ESTA RECEITA Delicia de Páscoa diet NO MEU BLOG. CLARO QUE, COM OS SEUS CREDITOS E SEU BLOG.
EU AMO DOCE, E TER A POSSIBILIDADE DE FAZER UNS DOCINHOS DELICIOSOS E COME-LOS SEM CULPA, ME DEIXOU MUITO FELIZ. OBRIGADA POR DIVIDI-LAS CONOSCO. BJCAS
estava procurando receitas Diet e achei seu blog e ja fiquei fã, muito bom!
Postar um comentário