OLÁ AMIGAS (OS) !!!

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APOSTILAS DISPONÍVEIS

Amigas, tenho algumas apostilas para venda: a nº 1 e nº 2 de DOCES (sem açucar) e a nº 1 de SALGADOS LIGHT.
Se tiverem interesse em adquiri-las , entre em contato comigo que darei todas as explicações.


sábado, 23 de outubro de 2010

Torta Sensação Zero Açucar

Oi amiga (o)
No dia 05/10/2010, 3ª feira, estive em Jundiaí,no Supermercado Copercica ministrando um curso de culinária diet patrocinado pela empresa de adoçantes Lowçucar, localizada em Marialva, no Paraná.
O curso foi ministrado das 14 as 16 horas. O espaço onde ficamos era bem espaçoso.
Agradeço a Eliana do supermercado Copercica por ter nos recebido muito bem.
Preparei 3 receitas e a Torta Sensação zero açúcar foi uma delas.
Hoje fica para você a receita desta deliciosa sobremesa.
Nos posts anteriores voce vê as outras receitas que foram preparados durante o curso.
As pessoas que participaram estavam muito interessadas, fazendo perguntas para exclarecem as dúvidas quanto ao uso de adoçantes.
No final teve sorteio de 3 brindes que a Lowçucar mandou. Foi uma tarde muito gostosa.
Espero que goste da receita.
Doces beijinhos
Cirlei



As três sobremesas preparadas. Abaixo, a deliciosa Torta Sensação

Tivemos ate um senhor participando....

Alunas degustando os doces preparaos no curso.


Uma feliz ganhadora do brinde.(pena que a foto saiu escura)

Eu e minha ajudante Penha preparando um dos doces.



Torta sensação zero açúcar

Ingredientes:
2 embalagens de biscoito wafer sem açúcar sabor chocolate.
1 embalagem de morangos picados

Recheio branco:
500ml de leite desnatado
1 receita de leite condensado ( ver receita abaixo)
3 colheres (sopa) amido de milho
1 caixinha de creme de leite light (200g)

Recheio preto:
1 xícara de chá de achocolatado sem açúcar
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Preparo:
Corte os wafers em diagonal.
Utilizando uma forma de aro de 20cm de diâmetro disponha os wafers na lateral e no fundo.

Recheio branco:
Prepare o leite condensado e coloque em uma panela. Acrescente o leite e o amido de milho.
Leve ao fogo até ferver. Desligue.
Acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe até esfriar.

Recheio preto:
Na batedeira ,bata o creme de leite fresco com o achocolatado até obter ponto de chantili.
Reserve.

Montagem da torta:
Sobre os wafers que já estão na forme ,coloque metade do creme preto.
Em seguida coloque metade dos morangos picados.
Por cima adicione o creme branco e sobre ele o restante dos morangos.
Por ultimo distribua o restante do creme preto.
Decore como desejar.

Rendimento: 25 porções de 70g

Informações nutricionais por porção:
Calorias:
139,4 kcal/
Carboidratos: 16,7g
Proteínas: 2,5g
Lipídeos : 8,3g

quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Gelatina com creme de morango diet light

Oi amiga (o)
No dia 05/10/2010, 3ª feira, estive em Jundiaí,no Supermercado Copercica ministrando um curso de culinária diet patrocinado pela empresa de adoçantes Lowçucar, localizada em Marialva, no Paraná.
Preparei 3 receitas e a Gelatina com creme de morango zero açúcar foi uma delas.
Hoje fica para você a receita desta deliciosa sobremesa.
Espero que goste
Doces beijinhos
Cirlei

Gelatina com creme de morangos zero açucar


Ingredientes:
1 caixa de gelatina diet sabor morango dissolvida em 2 copos de água
+ 1 caixa gelatina diet sabor morango dissolvida em ¼ de xíc (chá) de água fervente (50ml)
250ml de leite desnatado
1 receita de leite condensado (ver receita abaixo)
1 caixinha de creme de leite light (200ml)
1 colher (sopa) de amido de milho
6 morangos para enfeitar (opcional)

Leite Condensado diet light
Ingredientes:

3/4 xícara de água fervente
1 xícara de leite em pó desnatado
1 colherinha (chá)de margarina light
1 colher de sopa de multi-adoçante
Preparo:
Bater no liquidificador por 5 minutos em velocidade baixa.
Esperar esfriar e guardar na geladeira em vasilha fechada.
Deixar por 12 horas na geladeira para adquirir consistência.
Rendimento do leite condensado :
1 pote de 200g com 360,24 calorias. OBS.: Pode congelar

Preparo:
Dissolva 1 caixa de gelatina de morango com os 2 copos de água.
Coloque em um pirex ou taça e leve á geladeira até endurecer.
Prepare o leite condensado e reserve.
Em seguida dissolva a outra caixa de gelatina em ¼ de xícara de água fervente.
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexa bem e deixe ferver até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte o creme de leite e a gelatina dissolvida.
Misture bem até formar um creme.
Despeje sobre a gelatina endurecida e volte à geladeira até ficar firme.
Decore com morangos picados.

Rendimento: 14 porções de 50g

Informações nutricionais por porção:
Calorias: 88 kcal/
Carboidratos: 10,2g
Proteínas: 6,1g
Lipídeos : 3,1g

quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Biscoito de goibada diet

Oi amiga (o)
Faz tempo que não posto nada,não?
Esta recita foi preparada no dia 05/10/2010, 3ª feira, quando estive em Jundiaí, no Supermercado Copercica ministrando um curso de culinária diet patrocinado pela empresa de adoçantes Lowçucar, localizada em Marialva,no Paraná.
Preparei 3 receitas e o Biscoito de Goibada foi uma delas.
Hoje deixo para você a receita deste biscoito.
Espero que goste.
Beijinhos
Cirlei


Biscoito de goiabada




Ingredientes:

Massa:
7 colheres (sopa) de adoçante culinária (usado na mesma quantidade do açúcar)
3 ½ xícaras (chá) amido de milho
1 xícara (chá) de margarina light
2 ovos

Recheio:
100gr de goiabada sem açúcar cortada em cubinhos

Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture até formar uma massa homogênea.
Faça bolinhas, achate com os dedos.
Em seguida adicione um pedacinho de goiabada no cento de cada biscoito.
Coloque numa forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento: 60 porções de 11g

Informações nutricionais por porção:
Calorias: 44,5 kcal
Carboidratos: 7,9g
Proteínas: 0,3g
Lipídeos: 0,4g