OLÁ AMIGAS (OS) !!!

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APOSTILAS DISPONÍVEIS

Amigas, tenho algumas apostilas para venda: a nº 1 e nº 2 de DOCES (sem açucar) e a nº 1 de SALGADOS LIGHT.
Se tiverem interesse em adquiri-las , entre em contato comigo que darei todas as explicações.

quinta-feira, 31 de julho de 2008

BOLO DE CANECA DIET LIGHT

Bolo de caneca diet ligh
Receita apresentada no programa Mulher.com na TV Sec 21 no dia 04 de jlho de 2008

Neste dia fiz duas receitas:o Bolo de Caneca diet light e o Bolo de MIlho Especial diet light

É tão fácil e tão incrível que parece mentira!
Você prepara na própria caneca que irá consumir em apenas 3 minutos no microondas.
Se quiser, embrulhe a caneca e faça um pacote bem bonito (veja na foto).
Presenteie alguém especial e verá que a pessoa que receber vai gostar muito.

Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó sem açucar
4 colheres (sopa) rasas de adoçante (daquele usado na mesma proporção do açucar)
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó

Preparo:
Coloque em uma caneca (10 cm de altura x 9 cm de diâmetro) com capacidade para 300ml, o ovo e bata com um garfo.
Acrescente o óleo, o adoçante, o leite, o achocolatado e bata mais.
Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

Calda:



2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de manteiga
1 ou 2 colheres (sopa) rasas de adoçante (daquele usado na mesma proporção do açucar)
3 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó.
Misture tudo e coloque por 30 segundos no microondas na potência máxima.
Coloque no bolo ainda quente.
Enfeite a gosto.

Se preferir, corte em fatias para servir.
Pode servir este bolo com sorvete


PS Use sempre colher de sopa rasa ( das de medida) porque senão o bolo não vai caber na caneca.

BOLO DE MILHO ESPECIAL DIET LIGHT

Bolo de milho especial diet light

Receita preparada no Programa Mulher.com na TV Sec 21 no dia 04 de Julho de 2008


Ingredientes do bolo:

1 receita de leite condensado diet (receita abaixo)
5 espigas de milho
5 ovos
4 colheres (sopa) margarina light
2 colheres (sopa) adoçante culinária de forno e fogão (usado na mesma proporção do açúcar)
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Leite condensado light:

3/4 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 colherinha (chá) de margarina light
1 colher (sopa) de multi-adoçante.
Bater no liquidificador por 5 minutos. Empregar

Preparo do bolo:

Corte os grãos do milho e reserve.
No liquidificador prepare o leite condensado conforme explicação.
Acrescente o milho e bata ate triturar.
Coloque os ovos, a margarina, o fermento, o adoçante e bata por aproximadamente 1 minuto. Coloque em uma forma de pudim grande untada com margarina light e polvilhada farinha de trigo. Leve para assar em forno pré aquecido (180º C) por aproximadamente por 45 minutos.

Rendimento:

17 porções de 80g Informações nutricionais por porção Calorias : 174,1 kcal / Carboidratos : 23,7g / Proteínas: 7,5g / Lipídeos: 5,7g

quarta-feira, 30 de julho de 2008

MOUSSE DE DAMASCO DIET LIGHT

MOUSSE DE DAMASCO DIET LIGHT



Receita apresentada no programa Mulher.com na TV Seculo 21 no dia 16/05



Ingredientes:
300g damasco
300ml de água
3 colheres de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 colher (chá) de casca ralada de limão
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 envelope (12g) de gelatina incolor sem sabor
7 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
1 caixinha de creme de leite light

Preparo:

Em uma panela coloque o damasco, o adoçante e a água.
Leve ao fogo e cozinhe por +- 10 minutos ou até que o damasco fique amolecido.
Deixe amornar e coloque no liquidificador.
Junte a casca do limão, o suco de laranja e bata até obter uma mistura homogênea.
Numa vasilha pequena coloque a água e hidrate a gelatina.
Deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao micro ondas por 20 segundos. Acrescente à mistura de damasco.
Junte o creme de leite e misture bem.
Coloque numa taça, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4h aproximadamente.
Decore com damasco em calda ou como preferir.
Rendimento: 8 porções de 109 calorias cada.

RETORNANDO ÀS POSTAGENS

Amigas
Peço-lhes desculpas.
Convidei vocês para assistirem ao Programa Mulher.com no dia 07 de maio, onde prepararia uma Mousse de Morangos sem açúcar, mas infelizmente não pude participar.
Tive uma Ostiomielite e fiquei acamada quase dois meses.
Agora estou melhor, graças ao Senhor.
Agradeço às amigas que me visitaram neste período.

Estava com saudade de todas vocês.
Estou retornando ao blog e às postagens.
Doces beijinhos a todas.

Cirlei